Статьи | Клиника Перламутр

г. Новосибирск, ул. Красный проспект, 220 корпус 1, подъезд,оф. 315, 3 этаж, офис 315
тел.: 286-12-68, +7-913-748-7555, perlamutrdent@gmail.com
Время работы: пн.-пт.: 8:00 -20:00, сб.-вс.: 8:00- 20:00
Напишите нам в Напишите нам в WhatsApp +79130071268

Статьи

Для достижения ослепительной улыбки мы проводим процедуру отбеливания зубов. Посмотрите, какие белоснежные зубы у деток сразу после прорезывания! Почему с годами зубы желтеют? Под воздействием продуктов, которые мы употребляем. И не обязательно быть кофеманом и курильщиком, и совсем не чистить зубы,   изменению цвета зубов способствуют так же шоколад, газированные напитки, специи и приправы, свекла и моковь, особенно гранат и зеленый чай. Пигменты через микротрещины эмали накапливается на эмалево-дентинной границе.

Отсутствие своевременного и качественного лечения кариеса зубов всегда приводит к осложнениям. В стоматологической практике это довольно частое явление, характеризуется оно разрушением зуба, которое распространяется за пределы твердых тканей (эмали и дентина). Под осложненным кариесом понимают пульпиты, периодонтиты и прочие осложнения со стороны околозубных тканей. Вылечить осложненный кариес – это последний шанс сохранить зуб от потери.

О применении биоактивного заменителя дентина, производства» Septodont», рассказывает гл.врач ООО « Перламутр» Кошелева Ольга Борисовна –

Приятным открытием для меня стало появление материала Biodentin, сходного по своим свойствам с натуральным дентином зуба.

Довольно много научных попыток синтезировать материал, способный заменить натуральный зуб, но эти попытки носят в большинстве случаев скорее экспериментальный характер, не получивший практического применения. Однако, проверив в своей работе Biodentin , можно смело говорить о появлении нового материала, способного изменить алгоритм действия врача в некоторых клинических ситуациях.

Профилактическая чистка зубов.

Сияющие зубки –показатель красоты, здоровья, залог успеха и прекрасного настроения.

Какими бы тщательными не были ежедневные гигиенические процедуры, профессиональная чистка зубов неотъемлемая часть ухода за здоровьем зубов и десен. Налет образуется по всей поверхности зубов, и удалить его при помощи щетки и нити получается не всегда. Со временем налет минерализуется и превращается в камень. Камень и налет — благоприятная среда для роста и размножения бактерий, которые вызывают воспалительные и инфекционные заболевания десен и кариес. Проводимая раз в 6 месяцев профилактическая процедура, предупреждает появление кариеса и воспаление десен.

Контакты

Тел.: 286-12-68, +7-913-748-7555

perlamutrdent@gmail.com

Время работы пн.- пт.: 8:00- 20:00

Имеется удобная парковка

Пандус отсутствует

нажмите на фото чтобы увеличить

г.Новосибирск

ул.Красный проспект, 220 корпус 1, подъезд,оф. 315

3 этаж, офис 315